Chi siamo

Impegno e dedizione alla ricerca del meglio

Il Ristorante Ghiaccio, di recente apertura, nasce per essere il punto di riferimento per gli amanti del mare e della buona cucina. 

Seguiamo con cura ed entusiasmo i dettami della gloriosa tradizione italiana della ristorazione di pesce, selezionato ogni giorno nei migliori porti del Lazio. L’offerta spazia fra crudi, crostacei e ostriche, fiore all’occhiello del nostro menù, veri tesori dei mari della Bretagna, Normandia, Irlanda e Mediterraneo.

Per completare l’esperienza di gusto non può mancare un vasto reparto champagnerie, che comprende etichette pregiate e uniche, che sapremo consigliarvi per un abbinamento perfetto con ogni portata.

Assieme alla qualità, uno dei nostri pilastri è sicuramente la cortesia e l’attenzione al cliente. Per i nostri ospiti un pranzo o una cena devono essere un momento piacevole a 360 gradi. Il nostro staff è pronto ogni giorno ad accompagnarvi in questo piccolo viaggio tra i sapori del mare, indossando sempre il sorriso migliore e sperimentando nuove ricette per proporvi una vasta scelta di prelibatezze, assieme ai grandi classici.

Il nostro desiderio più grande è lasciarvi un prezioso ricordo e la voglia di ritornare!

img-05
donna-attraente
img-07

Accoglienza

La cortesia e l’attenzione verso il cliente sono la nostra promessa, per assicurarvi una piacevole permanenza.

Qualità

Esponiamo ed offriamo il miglior pescato fresco di giornata, un vero piacere per gli occhi e per il palato.

Location

Il design moderno e i colori, ispirati agli scenari marittimi, rendono l’atmosfera raffinata e accogliente.

Passione

L’amore per la cucina e per la tradizione ci porta a lavorare ogni giorno per affinare la nostra proposta.

Lo Staff

I nostri professionisti