Polpo carciofi e bottarga
Calamari e cicoria
Polpettine di tonno
Polipetti alla Luciana
Gnocchetti ai gamberi rossi
Spaghetti allo scorfano
Millefoglie di rombo e patate e carciofi
Lo chef consiglia
Crudi
Plateau di crudo - 1 persona
2 Scampi + 2 Gamberi + 2 Ostriche
Tartare di tonno
Tartare di pesce bianco
Tartare di gambero rosso
Cevice di ricciola, avocado e pepe rosa
Carpaccio di tonno
Carpaccio di pesce bianco
Battuto di gambero rosso
Insalata di mare
Soute di cozze e vongole
Impepata di cozze
Tempura di gamberi, scampi e verdure
Calamaretti fritti o al guazzetto
Polpo crocc. + soffice di patate al limone
Calamari e cicoria
Antipasti
Primi
Gnocchi gamberi rossi
Spaghetti alle vongole
Spaghetti alle vongole e bottarga
Spaghetti alle triglie
Tagliolini ai crostacei
Tagliolini all'astice
Tagliolini ai calamaretti
Risotto alla pescatora
Paccheri al ragù di pesce bianco, olive taggiasche e datterino
Astice alla catalana
Tataki di tonno al sesamo
Calamaro ripieno di scarola e olive
Polpo alla piastra con cicoria e salsa arrabbiata
Frittura mista
Catalana di crostacei
Pescato del giorno - Orata
Pescato del giorno - Spigola
Pescato del giorno - Astice
Pescato del giorno - Rombo
Pescato del giorno - Scamponi
Pescato del giorno - Gamberoni
Secondi
Contorni
Insalata mista
Verdure miste alla griglia
Patate arrosto
Spinaci o cicoria ripassati
Patate chips & maionese al lime
Cestino di pane
Tiramisù
Fruttini gelato
Gelati misti
Sorbetto al limone
Plateau frutta mista
Crostatina ai frutti di bosco
Dessert