Scopri

Il nostro menu

MENU PRANZO

antipasti crudi

*CHEF ‘S SELECTION
*OSTRICHE  
TARTARE  • tonno  • salmone • orata  • spigola
*CEVICE DI RICCIOLA • con lime, avocado, pepe rosa
*CARPACCIO • salmone • orata • spigola
*TRIS DI TARTARE
*TRIS DI CARPACCI

antipasti cotti

INSALATA DI MARE
SOUTÉ DI COZZE E VONGOLE
TEMPURA MISTA GAMBERI, SCAMPI, VERDURE
*CALAMARETTI FRITTI O AL GUAZZETTO
*FRITTURA MISTA

Primi piatti

SPAGHETTI ALLE VONGOLE
SPAGHETTI VONGOLE E BOTTARGA
TAGLIOLINI AI CROSTACEI
TAGLIOLINI ALL ‘ ASTICE
PACCHERI AL RAGÚ
DI PESCE BIANCO, OLIVE TAGGIASCHE
E DATTERINI
RIGATONI ALL’AMATRICIANA DI POLPO

secondi piatti

ASTICE ALLA CATALANA
TATAKI DI TONNO AL SESAMO
CALAMARO RIPIENO SCAROLA CON OLIVE
POLPO ALLA PIASTRA CON CICORIA E SALSA ARRABBIATA
PESCE FRESCO AL FORNO, AL SALE, AL GUAZZETTO OALLA GRIGLIA

 

Contorni

INSALATA MISTA
VERDURE ALLA GRIGLIA
PATATE ARROSTO
SPINACI O CICORIA RIPASSATI
PATATE CHIPS

(c) 2019 Ristorante Ghiaccio – Specialità di pesce

Via Giuseppe Ferrari 24, Roma 
Telefono: 06 860 3593
Orari:  martedì a domenica dalle 12:00 – 24:00 / Chiusi Lunedi