Scopri

Il nostro menu

antipasti crudi

*CHEF ‘S SELECTION
*OSTRICHE  
TARTARE  • tonno  • salmone • orata  • spigola
*CEVICE DI RICCIOLA • con lime, avocado, pepe rosa
*CARPACCIO • salmone • orata • spigola
*TRIS DI TARTARE
*TRIS DI CARPACCI

antipasti cotti

INSALATA DI MARE
SOUTÉ DI COZZE E VONGOLE
TEMPURA MISTA GAMBERI, SCAMPI, VERDURE
*CALAMARETTI FRITTI O AL GUAZZETTO
POLPO CROCCANTE CON SOFFICE DI PATATA AL LIMONE

Primi piatti

SPAGHETTI ALLE VONGOLE
SPAGHETTI VONGOLE E BOTTARGA
TAGLIOLINI AI CROSTACEI
TAGLIOLINI ALL ‘ ASTICE
RISOTTO ALLA PESCATORA
AMATRICIANA DI POLPO

secondi piatti

COTOLETTA DI ROMBO CON PATATE CHIPS
TATAKI DI TONNO AL SESAMO
CALAMARO RIPIENO SCAROLA CON OLIVE
POLPO ALLA PIASTRA CON CICORIA E SALSA ARRABBIATA
PESCE FRESCO AL FORNO, AL SALE, AL GUAZZETTO O ALLA GRIGLIA

  

Contorni

INSALATA MISTA
VERDURE ALLA GRIGLIA
PATATE ARROSTO
SPINACI O CICORIA RIPASSATI
PATATE CHIPS

dessert

FRUTTINI GELATO
TARTE TATIN
SORBETTO AL LIMONE
TIRAMISU
CROSTATINA AI FRUTTI DI BOSCO

(c) 2019 Ristorante Ghiaccio – Specialità di pesce

Via Giuseppe Ferrari 24, Roma 
Telefono: 06 860 3593
orari: da martedì a domenica dalle 12:00 – 23:00