Cucina

La preziosità
del mare…

Il ristorante Ghiaccio nasce con l’intento di essere il punto di riferimento per gli amanti del mare e della buona cucina a Roma. Seguiamo con cura ed entusiasmo i dettami della gloriosa tradizione italiana della ristorazione di pesce, selezionato ogni giorno nei migliori porti del Lazio. 

Il mare a tavola

Il ristorante Ghiaccio nasce con l’intento di essere il punto di riferimento per gli amanti del mare e della buona cucina a Roma. Seguiamo con cura ed entusiasmo i dettami della gloriosa tradizione italiana della ristorazione di pesce, selezionato ogni giorno nei migliori porti del Lazio. L’offerta spazia fra crudi, crostacei e ostriche, fiore all’occhiello del nostro menù, veri tesori dei mari della Bretagna, Normandia, Irlanda e del Mediterraneo.

Direttamente
nel piatto

I nostri chef, simili ad artisti del palato, tramutano il pescato fresco del giorno in autentiche opere d’arte culinarie. Da piatti tradizionali tramandati nel tempo, con il loro sapore ricco di storia e tradizione, a creazioni innovative che sfidano i confini della creatività, il nostro menu incanta e sorprende in ogni sua sfumatura. Ogni ingrediente è selezionato con cura, ogni preparazione eseguita con maestria, per regalarvi un’esperienza totalizzante, appagante, impossibile da dimenticare.

La freschezza è il nostro credo. Ogni giorno accogliamo il mare nei nostri fornelli, con pesci e frutti di mare appena pescati che portano con sé il profumo dell’oceano e la promessa di un viaggio gustativo senza precedenti. Ogni piatto è un omaggio alla perfezione della natura, un tributo alla bellezza incontaminata delle acque che ci circondano.

Direttamente
nel piatto

I nostri chef, simili ad artisti del palato, tramutano il pescato fresco del giorno in autentiche opere d’arte culinarie. Da piatti tradizionali tramandati nel tempo, con il loro sapore ricco di storia e tradizione, a creazioni innovative che sfidano i confini della creatività, il nostro menu incanta e sorprende in ogni sua sfumatura. Ogni ingrediente è selezionato con cura, ogni preparazione eseguita con maestria, per regalarvi un’esperienza totalizzante, appagante, impossibile da dimenticare.

La freschezza è il nostro credo. Ogni giorno accogliamo il mare nei nostri fornelli, con pesci e frutti di mare appena pescati che portano con sé il profumo dell’oceano e la promessa di un viaggio gustativo senza precedenti. Ogni piatto è un omaggio alla perfezione della natura, un tributo alla bellezza incontaminata delle acque che ci circondano.

Direttamente
nel piatto

I nostri chef, simili ad artisti del palato, tramutano il pescato fresco del giorno in autentiche opere d’arte culinarie. Da piatti tradizionali tramandati nel tempo, con il loro sapore ricco di storia e tradizione, a creazioni innovative che sfidano i confini della creatività, il nostro menu incanta e sorprende in ogni sua sfumatura. Ogni ingrediente è selezionato con cura, ogni preparazione eseguita con maestria, per regalarvi un’esperienza totalizzante, appagante, impossibile da dimenticare.

La freschezza è il nostro credo. Ogni giorno accogliamo il mare nei nostri fornelli, con pesci e frutti di mare appena pescati che portano con sé il profumo dell’oceano e la promessa di un viaggio gustativo senza precedenti. Ogni piatto è un omaggio alla perfezione della natura, un tributo alla bellezza incontaminata delle acque che ci circondano.

Il nostro menù